• Турагентство Вояж Бонифация
  • Лучшие горящие туры для Вас!
  • С нами отдых в любой точке мира!
  • Бронирование отелей по всему миру!
  • Индивидуальные туры!

 

Приказ Минкультуры РФ от 31.10.2016 N 2386 Об утверждении типовых форм договора о реализации

 

Дорогие друзья!

Теперь для Вашего удобства можно оплатить тур на сайте туристического агентства. Предварительно мы обсудим детали путешествия по электронной почте, телефону или в офисе Вам останется только подписать договор и получить ваучер, чтобы отправиться в путешествие.

Договор оферты

Реализация туристского продукта с оплатой услуг на сайте

1. Порядок бронирования и подтверждения заявки на турпродукт.

1.1. При бронировании турпродукта Турист направляет Турагентству (или согласовывает с Турагентством) заявку на получение турпродукта, в которой должны быть указаны достоверные данные и реквизиты Туриста: Ф,И.О., паспортные данные и гражданство туриста (-ов), его (их) дата рождения; сроки путешествия, название отеля (средства размещения), условия размещения, тип питания, необходимость перевозки, другие дополнительные услуги.

1.2. Турагентство в течение 3 дней, а при наличии возможности – в более короткий срок подтверждает Туристу возможность приобретения турпродукта с предоставлением заказанных услуг в соответствии с условиями, перечисленными в заявке и указываемые в Договоре. Подтверждением заявки и бронирования является выставленный Турагентством Туристу счет на оплату турпродукта.

1.3. Любое изменение подтвержденной заявки (бронирования и заказа турпродукта) должно быть письменно запрошено (подтверждено) Туристом. Если по инициативе Туриста происходит изменение подтвержденной заявки, Турист оплачивает Турагентству возможные фактически понесенные последним расходы (затраты, связанные с перебронированием или бронированием Турпродукта), которые определяются туристскими услугами заказанного турпродукта.

1.4. При оплате товаров в валюте, конвертация проходит по курсу ЦБ.

2. Условия предоставления (реализации) турпродукта.

2.1. Турпродукт (туруслуги) предоставляется Туристу Турагентством при условии подписания отправленного почтой Договора и полной оплаты Турпродукта.

2.1.1. Обязательство Туриста по оплате стоимости туристского продукта считается фактически исполненным с момента поступления на счет или внесения в кассу Турагентства денежных средств в порядке и размере, указанных в договоре.

2.2. Обязательство передачи Турпродукта (документов на оказание туруслуг: договор, кассовый чек, ваучер) по Договору наступает у Турагентства после поступления на счет или внесения в кассу Турагентства денежных средств в порядке и на условиях, указанных в Договоре.

2.3. При бронировании и последующей реализации Турпродукта Турагентство информирует Туриста в необходимом объеме о потребительских свойствах турпродукта: о средстве размещения (гостиница, пансионат, отель, другое), стоимости туристских услуг и иных сведениях об основных потребительских свойствах туристских услуг.

2.4. Условия путешествия и общая цена Турпродукта указываются в Договоре и ваучере, которые выдаются Туристу.


Уважаемые туристы! Предлагаем Вам услугу по оформлению заграничных паспортов с помощью сайта gosuslugi.ru!!!


Никаких очередей! Вы предоставляете нам свои документы и мы все делаем за Вас!
Услуга включает в себя:
1. Регистрация на сайте gosuslugi.ru.
2. Оформление заявки на получение загранпаспорта.
3. Предоставление информации.
Вам останется только получить паспорт!


Подробности по телефону: 55-01-99 или +7 (961) 032 8404

Безвизовый режим

Абхазия: до 90 дней (по внутреннему или загранпаспорту)

Азербайджан: до 90 дней (по загранпаспорту)

Багамские острова: без визы можно находиться в стране до 90 дней

Бразилия: в стране можно находиться без визы до 90 дней в течение 180 дней (обычно требуют показать обратный билет).

Вьетнам: безвизовый въезд на 15 дней с целью туризма

Гаити: до 90 дней, виза ставится по прибытии в аэропорту

Гонконг: без визы можно оставаться до 14 дней

Доминиканская республика: до 30 дней (требуется обратный авиабилет; надо приобрести «туристическую карту» за 10$ в пункте прибытия)

Египет: до 1 месяца (в аэропорту прилета наклеивается марка, стоимость 15$). Въезд на 14 дней на юг Синайского полуострова бесплатный (ставится синайский штамп; нельзя покидать курортную зону).

Израиль: безвизовое нахождение в стране до 90 дней в течение 180 дней

Индонезия: до 6 дней, виза в аэропорту по прибытии (10$); до 30 дней, виза в аэропорту по прибытии (25$, возможно продление на 30 дней, требуется обратный билет и средства, достаточные для проживания в стране)

Иордания: до 30 дней, виза по прибытии в аэропорту прилета (10 иорданских динаров; можно продлить до 6 месяцев)

Камбоджа: до 30 дней, туристическая виза по прибытии (20$, фотография). До 90 дней, бизнес виза по прибытии (25$, фотография)

Кипр: до 90 дней, виза по прибытии (только для пассажиров, пребывающих в аэропорт Ларнака прямым рейсом из Москвы, оформившим «пред-визу» онлайн)

Китай: 24-х часовая транзитная виза ставится бесплатно на границе в Пекине (с 01.01.2013 — 72-х часовая). В аэропорту Пекина можно оформить 30-и дневную туристическую визу за 100$. Также можно прилететь в Гонконг и получить 5-и дневную китайскую визу на погранпереходе Lowu (с ней можно перемещаться только по территории города Шэньчжэнь) или обратиться в гонконгское турагентство, где оформить 144-х часовую визу, по которой можно находиться в городах дельты Жемчужной реки. По прилёту на о. Хайнань в аэропорту г.Санья можно оформить 21-дневную туристическую визу (только для групп от 2 человек). С 01.01.2013 транзитные пассажиры смогут оставаться на 48 часов в Шанхае.

Куба: до 30 дней, виза по прибытии (необходим обратный авиабилет с фиксированной датой, страховой полис и по 50$ в день на одного человека)

Лаос: безвизовый въезд на срок до 15 дней, возможно продление

Маврикий: до 60 дней, виза по прибытии в аэропорту (требуется обратный билет, приглашение или туристический ваучер).

Малайзия: до 30 дней (требуется обратный авиабилет с фиксированной датой и загранпаспорт; на борту самолета предложат заполнить иммиграционную карту, которую надо сохранять до конца поездки)

Мали: возможно получение визы по прибытии.

Мальдивские острова: виза на срок до 30 дней ставится в аэропорту (требуется обратный авиабилет)

Марокко: безвизовый въезд на срок до 90 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты возвращения; нужен обратный билет и подтверждение достаточных денежных средств)

Мексика: однократная виза до 180 дней (можно получить бесплатно, заказав через Интернет)

Сейшельские острова: до 30 дней (на руках должно быть подтверждение бронирования гостиницы и наличия достаточных денежных средств, а также обратные билеты; Visitor’s Permit продается на въезде)

Сербия: безвизовое нахождение в стране до 30 дней

Сингапур: транзит до 96 часов

Таиланд: безвизовое пребывание до 30 дней (в аэропорту прибытия при наличии загранпаспорта действительного не менее 6 месяцев от даты возвращения)

Тунис: виза на 30 дней ставится в аэропорту прибытия только для членов туристических групп при наличии ваучера

Турция: до 30 дней – без визы. Можно поставить стандартную визу на срок пребывания до 60 дней по прибытии, как и раньше (за 20$). Всего в Турции можно находиться не больше 90 дней в течение 6 месяцев

Филиппины: виза россиянам не нужна до 21 дня. Если планируется пробыть в стране дольше, то можно на границе поставить 59-и дневную визу за 62$.

Хорватия: виза на срок до 90 дней ставится на границе при наличии ваучера или оригинала приглашения, а также обратного билета или шенгенской мультивизы. С 1 апреля 2013 года для въезда потребуется Шенгенская виза.

Черногория: до 30 дней (пограничники могут попросить предъявить ваучер отеля, однако в это происходит не часто. Въезд бесплатный, выезд — 15 евро)

Шри-Ланка: виза на срок до 30 дней ставится на границе (требуется обратный билет, визовый сбор 30$ и предварительная электронная регистрация «Electronic Travel Authorization» на сайте www.eta.gov.lk)

Ямайка: до 30 дней, виза по прибытии (обратный билет, подтверждение бронирования отеля, подтверждения наличия достаточных денежных средств)


Для посещения очень многих стран гражданам России необходимо получить визу. В список этих государств входят 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция, Дания, Исландия, Норвегия и Финляндия), США, Великобритания и Япония, а также большинство стран Восточной Европы. В ряд других государств визу заранее получать не обязательно, и ее выдают в местном аэропорту по прилету.

Чтобы получить визу, необходимо предоставить определенный набор документов в визовый отдел посольства той страны, куда планируется поездка. Совершенно точно необходимы заграничный паспорт, срок действия которого превышает 3 месяца с момента окончания поездки, а также посольскую анкету. В дополнение к этому большинство посольств просят страховой полис, бронь из отеля или приглашение от иностранной стороны, а также многочисленные справки о доходах.



Документы на визу


Визовая анкета – это набор всевозможных вопросов. Вопросы начинаются с паспортных данных туриста и целей его поездки за границу и заканчиваются именами и фамилиями мам и пап. На сайтах большинства посольств анкеты можно распечатать с сайта и заполнить заранее. Анкету также можно взять в визовом отделе посольства.
К анкете необходимо прикрепить фотографию. Требования к фотографии лучше узнать заранее. Например, посольства Финляндии и Франции требуют обязательно цветные фотографии на голубом фоне, а для чешской визы достаточно черно-белой фотографии. Как правила фотографию нельзя просто приложить – ее надо или приклеить, или прикрепить степлером. Клей или степлер лучше иметь с собой, так как нередко в посольствах скапливаются очереди из людей, которые не могут подать документы, так как им нечем приклеить фотографию к анкете.
Страховка приобретается на срок пребывания туриста за границей и стоит около $1 в сутки. Обычно страховка должна покрывать затраты на 30 тыс. долларов. При этом необходимо, чтобы страховая компания, у которой вы приобретаете страховку, была аккредитована в той стране, в которую вы выезжаете. У дверей посольств обычно дежурят представители страховых компаний, так что оформить полис можно на месте.
Получая визу самостоятельно, необходимо предоставить бронь из отеля или приглашение от принимающей стороны. Большинство посольств требует предоставлять бронь, отправленную по факсу, а не по e-mail. Приглашение также желательно иметь в факсовом виде или в оригинале. Однако, например, посольство Финляндии принимает и то, и другое в виде распечатанного электронного письма.

Правила Шенгена


Турист обязан получить визы во все те страны, которые он планирует посетить, в случае, если эти страны визовые и визы обязательны для россиян. Однако со странами Шенгенского договора дело обстоит иначе. Посольства этих стран выдают как свои визы, так и шенгенские. Так, например, получив французскую визу, турист получает право пребывания только во Франции. Однако, получив во посольстве Франции шенгенскую визу, турист имеет право посетить любую страну Шенгена. При этом виза запрашивается в стране основного пребывания. И желательно, чтобы турист въехал в Шенген именно через эту страну; транзит через другие страны возможен, но нежелателен.
Кроме того, имея шенгенскую визу в загранпаспорте, россиянин имеет право транзитного проезда через страны Восточной Европы, в которые необходимо получать визы, если они являются основной целью поездки.
Бронь или приглашение объясняют цель вашей поездки за рубеж, а также доказывают, что туристу есть, где жить. Именно поэтому отель или несколько отелей необходимо забронировать на все дни пребывания за границей. В листе бронирования должны быть указаны данные туристов и подтверждение забронированных номеров на даты заезда. В приглашении также должны быть указаны данные приглашаемого туриста, цель его поездки, а также все данные приглашающей стороны, которая готова взять на себя ответственность за туриста. Если туриста приглашает частное лицо, оно должно быть гражданином этой страны или иметь вид на жительство.
Справки о доходах – еще один довод разрешить туристу выехать за границу. На меркантильную сторону дела внимание обращают не все посольства, однако надо быть готовым к тому, что они попросят доказать вашу финансовую состоятельность. Тут подойдут как справки о зарплате и месте работы, так и выписки из банковского счета. Большинство стран требует, чтобы при поездке в страну у туриста были с собой деньги из расчета минимум $50 в сутки. На этом основании некоторые посольства могут попросить предоставить справку о покупке необходимой валюты.

Наше турагентство поможет вам подобрать документы и оформить визу, при условия покупки тура!

схема проезда

наши услуги

Горнолыжные туры Автобусные туры Визовая поддержка Страхование граждан
     
Пляжные туры Экскурсионные туры Авиа и ж\д билеты Оформление загранпаспортов

 

ЗАКАЗАТЬ ПОДБОР ТУРА

Наш адрес

г.Липецк ул. Интернациональная, д.21
(напротив Финансовой Академии)
офис 101, 2 подъезд.

Закажите обратный звонок и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время

 +  =
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Телефоны

Тел: +7 (4742) 55-01-99 

Тел: +7 (961) 032 84 04

E-mail

Email: kb.48@mail.ru

Яндекс.Метрика